Brutta sconfitta per la Roma che cade 2-0 sul campo dello Slavia Praga. Entrambe le reti nella ripresa che portano la firma di Jurecka e Masopust. Giallorossi che ora scivolano al secondo posto del loro girone di Europa League, avendo una peggior differenza reti rispetto ai cechi pur essendo in parità totale negli scontri diretti.

Slavia Praga-Roma, la cronaca

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, ma con i padroni di casa maggiormente propositivi, lo Slavia la sblocca a inizio ripresa: Jurecka da due passi colpisce e Ndicka prova a salvare in extremis, la palla entra prima che Svilar riesca a tirarla al di là della linea di porta. Foti risponde inserendo poco dopo Dybala per Belotti. Ma al 74' arriva il 2-0: Masopust da fuori fredda Svilar e chiude i conti