L'Atalanta torna a vincere in Europa e batte 1-0 lo Sturm Graz. Decide la sfida una rete di Djimsiti a inizio secondo tempo. Tre punti al sapore di qualificazione con ottime chance di chiudere al primo posto il girone: il vantaggio di +3 sullo Sporting secondo è gestibile nelle ultime due partite.

Atalanta-Sturm Graz, la cronaca

Dopo aver sfiorato il vantaggio col Toloi prima e con Lookman poi, l'Atalanta la sblocca a inizio ripresa: sugli sviluppi di un piazzato primo tentativo proprio di Toloi murato, la palla arriva a Djimsiti che di prima insacca l'1-0. Al 70' Hateboer la mette in mezzo per Pasalic, il croato da due passi spedisce fuori e spreca il raddoppio. L'ex Milan a un centimetro dal gol anche nel recupero, il portiere avversario si supera e gli dice no.