Udinese-Torino 0-2 nella 29a giornata della Serie A 2023/24. Meritata vittoria del Torino contro un'Udinese priva di idee. Una rete per tempo, Zapata ha aperto le marcature nel primo tempo e Vlasic le ha chiuse nella ripresa.

Udinese-Torino, cronaca del primo tempo

Al 7' palo di Vlasic con un tiro da fuori area. Al 10' Zapata porta in vantaggio il Torino con un perfetto colpo di testa su assist di Vojvoda. Al 24' Kamara sfiora il palo con un diagonale. Al 29' Okoye devia con la punta delle dita in angolo un diagonale di Okereke. Al 45' ancora Okereke impegna Okoye con un diagonale.

Udinese-Torino, cronaca del secondo tempo

Al 53' il Torino raddoppia con Vlasic che batte Okoye con un preciso diagonale dopo che Ginetis aveva rubato palla a Pereyra al limite dell'area. Al 71' Zapata va vicino al 3-0 con un colpo di testa respinto da Okoye.

Udinese-Torino: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Udinese-Torino, gara valida per la 29ª giornata di Serie A.

Duvan Zapata, autore dell'1-0 (Getty Images)