Il Lecce ha pareggiato 1-1 contro il Monza dopo una gara rocambolesca nel 34° turno di Serie A. Al termine dell'incontro, mister Luca Gotti è intervenuto ai microfoni di Dazn. Ecco le sue dichiarazioni:

Lecce: le parole di Gotti

"Il dispiacere è umano. Siamo andati in vantaggio a due minuti dalla fine e sembrava fosse fatta, anche perchè non avevamo concesso assolutamente niente all'avversario. Prendere l'1-1 con un rigore di questo tipo non ci rende felici. Mi sento di dire che è stata una gara tosta, giocata su ogni pallone e senza che i calciatori si risparmiassero. A mente fredda c'è da dire che il pareggio è il risultato più giusto, non ho recriminazioni sotto questo punto di vista.

Gotti dopo Lecce-Monza

!E' ovvio, però, che quando vai in vantaggio al 92' e ti godi una classifica quasi definitiva e poi fai un passo indietro c'è rimpianto. Ho visto comunque un gruppo che ha lottato, che si è applicato tanto in fase difensiva e che ha ben impresso nella propria mente quale sia l'obiettivo da raggiungere. Questo punto, pur con quest'epilogo rocambolesco, è un altro passettino che non dobbiamo sottovalutare. Ora c'è lo scontro diretto con il Cagliari, dal prossimo allenamento ripartiremo da zero consapevoli che attitudine, attenzione e determinazione sono armi che i ragazzi mettono in campo anche quando qualcuno non offre la sua miglior performance sul piano tecnico".

Gotti su Krstovic

"Lui vive per il gol, non dimentico la scansione dei suoi gol nell'arco del campionato, la sua pericolosità però c'è stata anche quando non è stato premiato dal gol".