Vittoria in amichevole per il Cagliari di Leonardo Semplici, che vince il derby con l'Olbia e conquista il "Trofeo Sardegna 2021". Ad Aritzo finisce 3-0 per i rossoblù, a segno con Biancu, Ceter e Marin; di seguito la cronaca e il tabellino di Cagliari-Olbia 3-0.

Cagliari-Olbia 3-0, la cronaca

Semplici schiera Radunovic in porta; in avanti c'è Biancu a supporto di Pereiro e Ceter, in mezzo al campo Oliva e Strootman a ringhiare sulle caviglie avversarie. Dopo pochi minuti il Cagliari è già in vantaggio: al 5' Pereiro scodella per Biancu, che non lascia scampo a Ciocci. Il portiere nega il raddoppio alla squadra di Semplici, intervenendo prima su Deiola, poi su Ceter. Il primo tempo si chiude sull'1-0.

Nella ripresa Pereiro costringe Ciocci a una super-parata, ma al 56' il portiere non può nulla contro Ceter, che sfrutta l'assist di Pavoletti e firma il 2-0. Al 60' Marin lascia partire un gran tiro dai 25 metri per il tris rossoblù; Cagliari-Olbia finisce 3-0.

Cagliari-Olbia 3-0, cronaca e tabellino (Getty Images)

Cagliari-Olbia 3-0, il tabellino