Parma-Empoli 1-1 nella 9a giornata della Serie A 2024/25. Il Parma recupera nel finale una partita che l'Empoli sembrava in grado di vincere dopo l'1-0 del primo tempo favorito da un'autorete di Coulibaly. A dieci minuti dalla fine Charpentier trova il pari e per poco gli emiliani non riescono pure a vincerla, ma Bonny fallisce un calcio di rigore.

Parma-Empoli, cronaca del primo tempo

All'11' Bonny conclude troppo centralmente da buona posizione. Al 26' Bonny ci riprova ma Viti devia il suo tiro in angolo. Al 35' l'Empoli passa in vantaggio, bell'assist filtrante di Colombo per Gyasi in area che mette subito la palla in mezzo, nel tentativo di anticipare Fazzini Coulibaly tocca il pallone e lo mette nella sua porta. Al 44' traversa di Cancellieri con un sinistro a giro da fuori area.

Parma-Empoli, cronaca del secondo tempo

Al 46' Anjorin tira alto da fuori area. Al 56' Bonny impegna Vasquez con un bel tiro da fuori. Al 64' pericolosa punizione di Bernabé respinta in volo da Vasquez. All'80 il Parma trova il pareggio con Charpentier che dal centro dell'area batte in rete sfruttando un bell'assist di Valeri imbeccato sulla fascia da Bernabé. Quattro minuti dopo rigore per il Parma per fallo di Vasquez in uscita su Almqvist, si presenta dal dischetto Bonny che però sbaglia scheggiando la traversa. All'89' Charpentier calcia alto da buona posizione.

Parma-Empoli: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Parma-Empoli, gara valida per la 9ª giornata di Serie A.

Woyo Coulibaly, autore dell'autogol che ha portato in vantaggio l'Empoli (Getty Images)