Udinese-Lecce 1-1 nella 9a giornata della Serie A 2023/24. Il Lecce gioca molto bene il primo tempo ma non sfonda. L'Udinese parte forte nella ripresa e si porta in vantaggio con un rigore di Thauvin. Nel finale il Lecce pareggia con i nuovi entrati: cross di Sansone e gol di Piccoli

Udinese-Lecce, cronaca del primo tempo

Al 12' Strefezza prova il tiro da fuori che esce di poco. Al 22' Strefezza sfiora il gol con un tiro a giro che sfiora il palo. Al 47' diagonale di Kamara bloccato da Falcone.

Udinese-Lecce, cronaca del secondo tempo

Al 46' colpo di testa di Success alto da buona posizione. Al 47' rigore per l'Udinese. Bella discesa del nuovo entrato Ebosele che crossa in mezzo, colpo di testa di Success, Baschirotto salva sulla linea, la palla finisce sui piedi di Pereyra che viene atterrato da Gendrey. Il Var conferma la decisione dell'arbitro è Thauvin spiazza Falcone portando in vantaggio l'Udinese. All'83 il Lecce pareggia, bella azione di Sansone sulla sinistra che si libera facilmente di Lucca e crossa in area, Piccoli anticipa Perez e Kabasele e batte Silvestri.

Udinese-Lecce: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Udinese-Lecce, gara valida per la 9ª giornata di Serie A.

Christian Kabasele ammonito dopo un fallo su Krstovic (Getty Images)