Pesante vittoria del Torino che passa 3-2 a Verona. In gol Sanabria (che sbaglia anche un rigore), Zapata e Che Adams, in mezzo il pari provvisorio di Kastanos, tardiva la rete di Mosquera sul gong. Decisiva, però, l'espulsione di Dawidowicz al 21' che condiziona il resto della partita. Almeno per una notte i granata si godono la vetta della classifica di Serie A.

Verona-Torino, cronaca del primo tempo

Gli ospiti la sbloccano dopo soli 10 minuti: imbucata di Masina, Zapata va a contrasto e palla che arriva a Sanabria che sorprende Coppola alle spalle e solo davanti a Montipò insacca. I padroni di casa impiegano 120 secondi per riprenderla: angolo di Lazovic, velo di Belahyane e sinistro a incrociare splendido (e leggermente deviato) di Kastanos all'incrocio per l'1-1. Al 21' l'episodio che cambia completamente la partita: gomitata del tutto ingenua di Dawidowicz a Sanabria in area, il paraguaiano va dal dischetto ma centra il palo prima di ribadire in rete ma in fuorigioco. Equilibrio spezzato appena oltre la mezz'ora: cross di Lazaro, Zapata svetta tra Magnani e Tchatchoua e mette dentro l'1-2. Prima del riposo ci prova ancora Kastanos con una sassata di mancino dalla distanza, palla alta non di molto.

Verona-Torino, cronaca del secondo tempo

A inizio ripresa Zanetti inserisce Daniliuc per capitan Lazovic. Comincia un monologo granata, quasi esercitazione attacco contro difesa: baricentro del Verona bassissimo, Torino che lavora ai fianchi per chiudere i conti. Vanoli prova a farlo mettendo dentro Adams, Linetty e Gineitis, il tecnico degli scaligeri risponde rivoluzionando l'attacco con Mosquera e Livramento. L'ultima girandola di cambi dà maggiore energia ai padroni di casa che cominciano a credere di poterla raddrizzare. Al 77' gran botta dalla distanza di Gineitis, palla che quasi sfiora il palo. Tris che arriva poco dopo: retropassaggio errato di Coppola, Che Adams punta Magnani e col destro incrocia all'angolino l'1-3. A pochi secondi dalla fine Mosquera su assist di un infinito Belahyane firma il 2-3, ma è troppo tardi: vince il Torino.

Verona-Torino 2-3: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Verona-Torino, gara valida per la 5^ giornata di Serie A.