La Roma vede sfumare nel finale la vittoria nella 1ª giornata di Europa League. Contro l'Athletic Bilbao i giallorossi passano in vantaggio con Dovbyk nel primo tempo, vanno vicini al raddoppio, ma subiscono la beffa all'85', quando il difensore Aitor Paredes trova la zuccata vincente, che vale l'1-1. Di seguito la cronaca e il tabellino di Roma-Athletic Bilbao.

Roma-Athletic Bilbao 1-1, la cronaca

Juric non rinuncia alla coppia Dybala-Dovbyk dal 1'; gli ospiti partono meglio, vanno al tiro con Williams e Paredes, ma è la Roma a prendere il comando delle operazioni dal 20' in poi; i giallorossi premono e al 32' trovano la rete del vantaggio con una splendida apertura di Dybala, il preciso cross di Angelino e il colpo di testa di Dovbyk. Nella ripresa lo stesso centravanti si divora un gol, ma la sua posizione sarebbe stata di fuorigioco; i padroni di casa non chiudono la partita e subiscono il pareggio all' 85', quando Aitor Paredes salta tra Cristante e Mancini e insacca su sponda di Nunez. Prima in Europa amara per Ivan Juric, che vede sfumare la vittoria per pochissimo: Roma-Athletic Bilbao finisce 1-1.

Roma, Dovbyk-gol non basta: l'Athletic strappa un pareggio all'Olimpico (Getty Images)