Con due gol siglati nel primo tempo l'Arsenal regola il PSG nella 2ª giornata della Champions League. I londinesi passano in vantaggio con Havertz e raddoppiano con Saka, senza lasciare scampo alla squadra di Luis Enrique; per gli ospiti una traversa di Joao Neves nella ripresa. Arsenal-PSG termina 2-0.

Arsenal-PSG 2-0, cronaca del primo tempo

I Gunners partono con il piede sull'acceleratore, mettendo alle corde il PSG. Al 20' cross di Trossard in area e colpo di testa vincente di Havertz con la complicità di Donnarumma. Al 35' ecco il raddoppio degli inglesi: Saka va al cross su punizione, né Partey né Gabriel toccano il pallone, che si insacca alle spalle del portiere. Si va al riposo sul 2-0 tra Arsenal e PSG.

Arsenal-PSG 2-0, cronaca del secondo tempo

Nella ripresa l'Arsenal gestisce il doppio vantaggio, mentre i francesi provano a riaprire la gara e quasi ci riescono, colpendo la traversa con un tiro dalla distanza di Joao Neves. Poco dopo è Raya a salvare il risultato parando la conclusione di Lee; Arsenal-PSG termina 2-0.

Arsenal-PSG 2-0: tabellino, migliore e peggiore per il FantaChampions (Getty Images)