Straordinaria prova offensiva del Liverpool, che batte il Bournemouth per 9-0. Gli uomini di Klopp si sbloccano in Premier League, schiantando i malcapitati avversari: sugli scudi Firmino e Diaz, autori di una doppietta a testa. Di seguito la cronaca e il tabellino di Liverpool-Bournemouth

Liverpool-Bournemouth 9-0, la cronaca

Il Liverpool non lascia scampo al Bournemouth. Dopo appena 6' i Reds sono in vantaggio di due reti grazie ai gol di Luis Diaz ed Elliot, entrambi a segno su assist di Firmino. Il tris è di Alexander-Arnoldo, il 4-0 dello stesso firmino; nel finale della prima frazione arriva il quinto gol, firmato da Van Dijk. Dominio totale per la squadra di Klopp, che aveva iniziato con 2 punti in 3 partite il campionato; nella ripresa arrivano l'autorete di Mempham e la rete del 7-0 di Firmino. Nel finale Fabinho e Luis Diaz fissano il risultato sul 9-0.

Il Liverpool esagera: 9-0 al Bournemouth (Getty Images)